02.12.2015

Биоревитализация и диспорт! Не бойтесь меняться - опасайтесь комплексов!

Пластическая операция в 21 веке становится всё более востребованной. Мужчины и женщины ложатся под нож пластического врача. Пожалуй, многие люди иногда размышляют о том, что хотели бы переделать что-то в себе, обратившись к услугам пластического хирурга.

Есть люди, которые глядят на пластическую хирургию и биоревитализацию как на некое зло, на что-то страшное и непозволительное. Бесспорно, каждый человек великолепен по-своему, уникален. Весьма нередко, в связи с какими-то заметными дефектами, возникают внутренние разногласия, из-за которых потом у человека появляется чувство некой ущербности и неуверенности.

Нередко многие люди желают "попасть под скальпель" хирурга, но у них нет как таковых видимых недостатков. А другие же, наоборот, нуждаются порой в пластике, но не отваживаются. Хотя знают, что с помощью операции они смогут наладить свою жизнь.

Важно решить для себя вопрос: "А нужна ли мне помощь пластического врача и готова пойти на операцию для себя или ради кого-то"? Если ответы будут положительными: "Да, нуждаюсь" и "Да, я это делаю только для себя", то необходимо перейти к следующему этапу помощи психолога. Можно решиться на операцию и без помощи психолога: во-первых, если вы должным образом оцениваете всю значимость и необходимость в операции, во-вторых, когда ваши родные и друзья считают, что вам это действительно нужно.

Под нож хирурга или сначала диспорт?

Ешё один немаловажный момент - это рискнуть на операцию, надо искать кандидатуру пластического врача. Очень важно разыскать самого опытного врача, в чьи руки вы сможете доверить себя. 10 раз подумайте. Сегодня существуют такие препараты как диспорт, они в некоторых случаях даже могут заменить пластику. Старайтесь искать больше информации в интернете, смотрите передачи по телевидению, просматривайте тематическую литературу, читайте полезные отзывы людей, изучайте статьи специалистов, расспросите друзей и коллег.

Когда найдёте подходящего кандидата, съездите на консультацию в клинику, поговорите лично с доктором. Вы должны увидеть в нём человека, заинтересованного в том, как оказать вам помощь, а не в том, как с вас получить побольше прибыли.

Не испытывайте страх перед изменениями! Знайте только, что меняться надо сознательно. Тогда ваша жизнь изменится к лучшему. Удачи!