18.12.2012

Как происходит процедура контурной пластики лица

Контурная пластика лица, как и любая другая косметическая процедура, является вмешательством в наш организм, а, значит, требует предварительной консультации с врачом. Вы должны сначала убедиться в том, что вам эту процедуру можно проходить, что вам это необходимо и что перед вами настоящий специалист с соответствующим образованием и рекомендациями.

После консультации врач осмотрит вашу кожу, уточнить проблемные зоны, даст рекомендации относительно того, что лучше делать именно в вашем случае.

Сама процедура занимает мало времени – от 40 до 60 минут, в зависимости от препарата врач решает делать анестезию местную или нет. Действие препарата длится предположительно 6-8 месяцев, после чего естественным образом рассасывается в организме.

Есть препараты, более дорогие, которые поддерживают эффект вплоть до 1,5 лет. Если пациент не разглаживает морщины, а увеличивает губы, то результат и эффект он может увидеть уже сразу после процедуры – припухлость губ и четкие контуры.

В плане общих рекомендаций можно дать совет принимать Дицинол по одной таблетке три раза в день в течение двух-трех дней до начала процедуры. Данный препарат поможет предотвратить появление гематом от инъекций.

Есть несколько рекомендаций и относительно того, что делать после процедуры:

  • в течение первых двух месяцев после процедуры, воздержитесь от массажа лица;
  • первые 10-12 дней избегайте прямых солнечных лучей и солярия;
  • бани, сауны и бассейн стоит отложить как минимум на неделю.

Контурная пластика лица - это отличный способ решить многие проблемы с кожей лица и дефектами. Это вполне безопасная, но очень эффективная процедура, которая все больше и больше пользуется популярностью среди женщин. С помощью этой процедуры можно не только избавиться от морщин, но и скорректировать определенные места на лице – нос, губы, брови, подбородок. Избавившись от этих недостатков, вы сразу почувствуете себя намного уверенней и станете моложе и красивее!