05.05.2015

Компания Candela и ее лазер GentleYagPro на службе красоты

Характерной особенностью лазера GentleYAG, выгодно отличающей его от других моделей, является регулируемая длительность импульса, а также световое пятно различных размеров, высокая мощность светового потока и высокая частота следования импульсов.

Результатом уникального сочетания запатентованной технологии динамического охлаждения (DCD) и 1064 нм лазерного излучения (длина волны) является эффективное омоложение лица и максимальная защита кожи, вне зависимости от уровня меланина в ней. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы пациентов, которые даже при наличии загара на коже, без дополнительного оборудования отметили выраженную эффективность процедур. То есть, лазер обеспечивает комфорт при круглогодичном использовании на коже любого типа.

Диапазон применения аппарата настолько широк, что позволяет охватить едва ли не всю область лечебной и эстетической косметологии от лечения псевдофолликулеза до устранения сосудистых повреждений и избавления от нежелательных волос.

Массу преимуществ GentleYAG обеспечивает при возникновении необходимости проведения на лице фотопроцедур. Увеличенная длина волны в сочетании с динамической защитой кожи, высокой степенью повторения, микросекундными импульсами и максимальной энергией пиковой мощности создают идеальные условия для воздействия на глубокие слои дермы. Применяя лазер на увядающей коже с первыми признаками старения, вы вернете своему лицу здоровый, молодой и цветущий вид. Также процедура позволяет уменьшить размер пор, разгладить морщины, укрепить кожные ткани, уменьшить эритемы и избавиться от красноты.

Главным отличием GentleYAG от тех систем для фотоомоложения, в основу которых положены импульсные лампы, является возможность использования в любое время года на коже любого типа, без опасности возникновения осложнений.

Этот лазер отлично зарекомендовал себя при лечении таких сосудистых недугов, как винные пятна, розацея, телеангиэктазия, сосудистые сеточки. 

Весьма эффективен лазер при эпиляции волос – глубина проникновения позволяет воздействовать непосредственно на волосяную луковицу, а значительный размер пятна за один импульс обеспечивает обработку площади в 254 мм2. Таких показателей нет ни у одного другого лазера Nd:YAG. Благодаря большому размеру пятна, снижается отражение лазерного света сквозь рассеивание, а значит, сокращается время процедуры.