24.12.2012

Косметическая линия HOLY LAND Cosmetics

В 1984 году в Израиле была создана замечательная профессиональная косметическая лаборатория, которая обещала решить все проблемы, связанные с красотой. За время своего существования HOLY LAND Cosmetics уже завоевала заслуженное лидерство на рынке косметологии. В ее распоряжении более 200 различных косметических продуктов разного предназначения, в том числе и для чистки лица.

Лаборатория и сегодня постоянно работает и делает новые открытия. Косметические линии постоянно обновляются, становятся более совершенными и профессиональными. Благодаря регулярному обновлению своих косметических продуктов, HOLY LAND Cosmetics хорошо удерживает свою репутацию и популярность.

Главная цель лаборатории HOLY LAND Cosmetics создать максимально эффективную и безопасную косметику. Постоянно проводятся исследования для того, чтобы добиться максимально щадящего, но при этом не менее эффективного состава косметики. Компания уверена, если клиент получит желаемый результат, значит, их работа выполнена! Поэтому все, что не производиться в лаборатории, все на благо потребителя.

Одним из преимуществ косметики Holy Land является то, что ее можно использовать как в косметических салонах, так и дома. Сегодня этой косметикой пользуются практически в каждой стране мира. Она популярна в Америке, Канаде, Европе, Австралии, СНГ, России и др.

Еще одним немаловажным преимуществом этой косметики является то, что она производиться только на основе натуральных ингредиентов. Растительные компоненты проходят щадящую обработку, благодаря которой они доходят до потребителя, сохраняя все свои полезные свойства и максимально эффективно воздействуя на кожу.