18.12.2012

Мезотерапия тела

Современные научные разработки ученых и медиков достигли таких высот, что позволяют в прямом смысле останавливать ход времени. Теперь женщины могу без особого труда бороться с морщинами, лишним весом и целлюлитом – основными признаками раннего старения тела. И главным помощником в этом является метод мезотерапии лица, наделенный способностями творить настоящие чудеса.

Инъекционная методика введения в верхние слои кожи различных активных веществ позволяет эффективно бороться с ожирением, целлюлитом и даже варикозным расширением вен (в стадии декомпенсации). При помощи данной манипуляции можно избавиться от кожных растяжек, устранить локальные жировые отложения, а также привести в норму общие показатели веса. Как показывает практика, всего лишь несколько сеансов мезотерапии нормализуют движение крови по сосудам, убирают отеки и снимают болевые ощущения вне зависимости от мест их появления.

Подходит процедура и для подтяжки груди, придания ей упругости и подтянутости. Единственным обязательным условием в этом случае является предварительная консультация с маммологом. К слову, специалист также может назначить мезотерапию для лечения фиброзно-кистозного расстройства молочных желез (мастопатия). Инъекции позволяют полностью избавиться от уплотнений.

Как известно, беременность и лактация являются основным противопоказанием для проведения значительной части различных косметических и терапевтических процедур. Однако мезотерапия, основанная на применении природных абсолютно безопасных препаратов, может быть выполнена даже на самых поздних сроках беременности. Доказано, что подобное воздействие позволяет сохранить красоту груди, вне зависимости от продолжительности грудного вскармливания малыша.