23.11.2012

Пилинги «MediDerma»

Для того, чтобы добиться совершенства кожи, существует немало способов.  Все они различны по своей эффективности, цене и продолжительности. Одним из любимых многими, является химический пилинг. Этот способ поможет обновить кожу, сделать её нежной, молодой, избавить от многих дефектов.

Специалисты Центра «Beauty Derm» работают с «умными пилингами» компании MediDerma.Эти пилинги могут приобрести не все, а только специалисты с медицинским образованием и специализацией по дерматологии и косметологии. Поэтому, не стоит пытаться самостоятельно провести процедуру, лучше обратиться в Центр «Beauty Derm», где опытные специалисты сделают пилинг на достойном уровне.

Химические пилинги MediDerma  отличаются высокой эффективностью, гипоаллергенностью, сбалансированы по концентрации кислот и pH и производятся в соответствии с международными стандартами изготовления фармацевтических препаратов. Что происходит в процессе пилинга?

С годами наша кожа теряет былую упругость, на ней появляются неровности, пигментация, рубцы. Благодаря пилингу происходит процесс регенерации кожи, она обновляется и омолаживается, подтягивается.  Также происходит устранение рубцов, угревой сыпи, пигментных пятен, расширенных пор.

Показания и ограничения пилингов «MediDerma»

Если вы недовольны своей кожей, будь то морщины, неровности, растяжки и прочее, то это и есть показание к процедуре пилинга. Но, как и в любой другой косметологической процедуре, необходима предварительная консультация с врачом. Важно, что после пилингов запрещается находиться на солнце, поэтому делать их лучше осенью и зимой.

Пилинги Центра «Beauty Derm»

Из линейки всевозможных пилингов компании MediDerma  в нашем центре представлены следующие:

  • Салициловые пилинги. Пилинги на основе салициловой кислоты, которая стимулирует клеточное обновление, обеспечивая долговременный результат, выравнивает рельеф кожи и разглаживает морщины.
  • Ретиноловый пилинг (жёлтый пилинг). Стимулирует клеточную регенерацию, активирует дермальное кровообращение, стимулирует синтез протеинов. Эффективно борется с гиперпигментацией, рубцами и акне.
  • SPA пилинг. Оказывает противовоспалительное, отшелушивающее, себостатическое действие, усиливает выработку межклеточного вещества дермы, выравнивает и омолаживает кожу. Подходит в случаях акне, постакне, себореи, гиперкератоза и эпидермальной пигментации.
  • Пилинги Melaspeel. Все пилинги этой серии контролируют избыток кожного сала, удаляют комедоны, тёмные пятна и рубцы, разглаживают морщины, выравнивают цвет лица, регенерируют кожу.
  • Гликолевый пилинг. Поверхностный пилинг, помогает убрать косметические дефекты кожи, возрастные изменения, гиперпигментацию, акне.

Устранить такое количество недостатков кожи и сделать её моложе с помощью процедуры химического  пилинга,  помогут  в Центре «Beauty Derm».