24.04.2014

Плазмолифтинг – самый новый метод омоложения!

В это сложно поверить человеку непосвященному, но весьма эффективным «эликсиром молодости» человека является его собственная кровь. Как давно уже известно, все, что нужно человеку, есть в нем самом. Самое главное – правильно стимулировать естественные механизмы тела человека, и тогда он будет отлично выглядеть долгие годы.

Особенности техники плазмолифтинга

Когда появился плазмолифтинг, в мире сразу заговорили об изобретении очередных «уколов красоты». Техника введения препарата в кожу действительно очень близка к методике мезотерапии лица и тела. Но если в арсенале мезатерапевта – гилауроновая кислота, витамины или гомеопатические препараты, то в новом виде лифтинга основной препарат – собственная плазма человека с повышенным содержанием тромбоцитов.

Иными словами, плазмолифтинг является инъекционным методом омоложения, разработанным в российской клинике «Счастливая семья», что подтверждено соответствующим патентом.

По словам одного из разработчиков методики, доктора медицинских наук Р. Ахмерова, поскольку плазмолифтинг основан на использовании скрытых резервов организма, и состав инъекции готовится исключительно из плазмы человека, реакции отторжения полностью исключены.

В основе метода – использование отличного восстанавливающего эффекта богатой тромбоцитами плазмы, которая, собственно и вводится в зону лечения.

Метод является абсолютно безопасным, поскольку исключена возможность отторжения и заражения. Теоретически специалисты не исключают аллергию, однако на практике этого не происходило. Если не соблюдать правила асептики и антисептики, возможен инфекционный дерматит.

Кому поможет плазмолифтинг?

Метод плазмолифтинга уже доказал потрясающую эффективность в лечении угревой сыпи, а также при выпадении волос и в восстановительном лечении травмированных тканей. 

При помощи плазмолифтинга удается быстро остановить обильное выпадение волос, после чего активно начинают расти новые волосы. Уже доказано, что этот способ позволяет полностью исцелить пациентов, страдающих жирной себореей. 

Можно выделить также еще ряд показаний к использованию этого метода омоложения:

  • утрата кожей эластичности,
  • снижение тургора, сухость кожи,
  • мелкие мимические морщинки,
  • начинающихся птоз кожи,
  • необходимость в реабилитации кожи после избыточной инсоляции,
  • реабилитация после лазерного или химического пилинга,
  • возраст после  25 лет.

Противопоказания к использованию плазмолифтинга

Можно ли использовать плазмолифтинг для омоложения кожи каждого конкретного клиента, должен решать врач. Специалист скорее всего откажет в проведении процедуры всем, кто страдает от каких-либо серьезных заболеваний. Применение плазмолифтинга затруднено и в случаях аллергии на про- и антикоагулянты.

Среди противопоказаний можно отметить также:

  • системные заболевания крови;
  • выраженный птоз и воспалительные заболевания кожи;
  • иммунодепрессивные состояния;
  • психические болезни.