19.12.2012

Разновидности курсов биоревитализации

Биоревитализацию кожи и лица может выполнять только дипломированный врач, у которого имеется сертификат, разрешающий косметологическую практику. Салоны красоты и медицинские клиники также должны иметь разрешение на предоставление таких услуг.

Прежде чем приступить к процедуре биоревитализации врач дерматолог-косметолог должен подобрать препарат, определиться в выборе техники введения, определить количество процедур и составить индивидуальный план. При биоревитализации тела исключена практически любая аллергическая реакция на препарат, так как он идентичен с естественной гиалуроновой кислотой.

В целях профилактики биревитализация применяется для предупреждения сухости кожи и раннего старения, возникающих как следствие нарушения в коже баланса гиалуроновой кислоты.

Такой курс биревитализации состоит из двух сеансов. Для его прохождения потребуется три – четыре недели. Этот курс при помощи баланса питательных веществ и активной гидратации задерживает процессы старения. Чаще всего профилактический курс составляют биоревитализация лица, биоревитализация губ и биоревитализация рук.

На борьбу с явными проблемами кожи, связанными с проявлениями старости, направляется лечебная биоревитализация, которая характеризуется более глубоким и интенсивным воздействием на кожный покров. В этом курсе биоревитализации тела нуждаются пациенты с сильно сниженным тургором и дряблой кожей. При явно выраженных признаках старения кожа сухая и обезвоженная и склонна к возникновению морщин. Борьба с бросающимися в глаза признаками старения, путем восстановления питания клеток методом повышения в тканях кожи уровня гиалуроновой кислоты является целью лечебной биоревитализации.

Пациентки чаще всего нуждаются в лечебной биоревитализации лица, и их отзывы об этом курсе, как правило, положительные, поскольку эффект от биоревитализации порой почти равен второй молодости. Обычно для лечебного курса необходимо три сеанса, которые проводится один раз в три-четыре недели.