Laser Candela - качество проверенное временем!

15.05.2015

Laser Candela - качество проверенное временем!

Уважаемые калининградцы  и гости нашего региона! У Вас  есть уникальная возможность  воспользоваться лазерными  процедурами на аппаратах GentleLASE PRO и GentleYAG Candela Corporation (США) в г. Калининграде!   Candela Corporation (США) – мировой технологический лидер в производстве косметологических лазеров, 40 лет на рынке в 86 странах мира.

В 2008 году Candela стала обладателем награды "Winner of American SPA Professionals Choice" в номинации "Лучший производитель лазеров и IPL-систем", что стало очередным подтверждением бесспорного превосходства этого производителя над остальными.

Более 70% лазеров Candela Corporation поставляет в страны ЕС. Эксклюзивно  два этих лазера  представлены в Калининграде  в нашем   центре   «Beauty Derm» . Поэтому калининградцам  и гостям янтарного края нет необходимости выезжать в европейские страны, чтобы  получить качественные процедуры мирового уровня.

Чем отличаются лазеры  Candela Corporation от других лазерных систем?
Компания  Candela Corporation единственная в мире  запатентовала методику криогенного  охлаждения для дерматологических лазеров. Ни один другой производитель лазерной медицинской техники не имеет право изготовлять подобные встроенные системы охлаждения!

Лазеры GentleYAG с длиной волны излучения 1064 нм и GentleLASE PRO с длиной волны 755 нм имеют запатентованную фирмой Candela технологию динамического охлаждения Dynamic Cooling Device (DCD). Аппараты с технологией DCD подготавливает кожу к процессу нанося методом распыления на верхние слои эпидермиса экологически чистого жидкого фреона (криогена).  Это делается непосредственно до и после лазерного импульса. Двойное охлаждение  исключает перегрев  кожи при обработке лазером и сводит болевые ощущения к минимуму. Многоимпульсный режим лазеров сокращает продолжительность процедуры. За 30 минут обрабатывается зона глубокого бикини и ног полностью!

Лазеры Candela позволяют:

  • обеспечить комфортное для пациента проведение процедур
  • свести к минимуму проявление побочных эффектов (ожоги, пигментация и пр.)
  • исключить реабилитационный период, необходимый для пациентов после проведения процедур лазерами других производителей
  • обеспечивать эффектность процедур для  пациентов  со смуглой и загорелой кожей в любое время года.

Аппараты  GentleYAG и GentleLASE PRO призваны на помощь в борьбе со старением кожи, ненужными волосами, капиллярными сеточками, крупными  сосудами, пигментацией, акне и постакне, вросшими волосами  и другими малоприятными вещами, происходящими с кожей. Безболезненные, быстрые, комфортные процедуры  - общепризнанная характеристика лазера фирмы Candela Corporation.

Минимальная степень вмешательства, высокая эффективность, адекватные цены, индивидуальный подход — все слагаемые, которые волнуют нашего  клиента, учтены.

Наши услуги - уникальны, наши цены не требуют дополнительной скидки - они вне конкуренции!

Более подробно узнать о лазерных и других процедурах, о ценах и скидках Вы можете, посетив разделы нашего сайта! Для ознакомления  с лазерными  процедурами  на аппаратах  посетите раздел «Видео».

Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре!