Обновлен прайс на услуги гинеколога-эндокринолога

13.01.2017

Обновлен прайс на услуги гинеколога-эндокринолога

Приём гинеколога-эндокринолога - 1000 рублей. Консультация - 1000 рублей и другие услуги. Смотреть прайс.

Посещение гинеколога является едва ключевым моментом раз в году у любой женщины. Развитие хороших отношений с вашим доктором является одной из лучших вещей, которые вы можете сделать для своего здоровья и для вашего душевного спокойствия. Вы впускаете своего гинеколога в половые органы и физически, и эмоционально. Таким образом, прежде чем вы отправитесь в следующий визит акушера-гинеколога, рассмотрите эти четыре предложения.

1. Найдите доктора, который будет вам по душе

Наше исследование показало, что 40 процентов женщин находятся в частом поиске врача-гинеколога из-за того, что им было некомфортно с предыдущим. Среди главных жалоб: поверхностные или недружелюбные врачи, осуждающие лекции, отвратительный прием. Ваш доктор никогда не должен заставлять вас чувствовать себя виновными о своем образе жизни. Также важно, чтобы вы оба разделяли основные положения здравоохранения.

Вне отношений между врачом и пациентом отметьте профессиональную среду. Вы не должны терпеть чрезмерное ожидание», - говорит Эмили Годфри, доктор медицины, доцент семейной медицины в Университете Иллинойса в Чикаго. Если общее время ожидания превышает 45 минут, рассмотрите вариант поиска нового врача. При поиске задавайте себе вопросами: «Уверены ли вы в том, что вы можете обсудить незначительные медицинские проблемы, как кандидоз, с врачом по телефону? В чрезвычайной ситуации вы можете увидеть доктора в тот же день?» и др.

2. Сделайте посещение ежегодным мероприятием

Приблизительно 20 процентов из женщин сказали, что не видели своего акушера-гинеколога с прошлого года. Но ваше здоровье скажет спасибо от ежегодного посещения. Как только вы записались на обследование, подготовьте все самое необходимое для визита. Четко запомните, когда были ваши последние месячные, какие лекарства вы принимали, а также любые другие изменения в вашем здоровье, начиная с вашего последнего визита.

3. Будьте открыты в вопросах полового контакта

Почти 40 процентов женщин признавались в том, что не всегда были честными с доктором о наличии незащищенного секса. Нелегко признать, что вы забыли использовать презерватив, занимаясь сексом с малознакомым парнем. Но это рассказать просто необходимо, чтобы впоследствии ваш врач проверил вас на болезни, передающиеся половым путем. У наиболее распространенных заболеваний, таких, как хламидии и гонорея, часто нет симптомов, таким образом, вы не будете знать, что заражены, если вы не проверитесь, и много врачей не проверят на STD, если вы не будете просить его. Эти инфекции легко лечатся с антибиотиками, но это должно быть найдено как можно раньше, потому что они впоследствии могут вызывать бесплодие.

4. Не смущайтесь задавать вопросы

Приблизительно 30 процентов женщин сказали, что были слишком смущены, чтобы спросить их акушера-гинеколога о половых вопросах здравоохранения. Больше чем 75 процентов женщин сообщили, что их визиты длились в течение 15 минут или меньше, поэтому если вы говорите о личных проблемах сразу же, вы этим покажете врачу, что все вопросы, касающиеся вашего тела и сексуальной психологии, важны для вас. Ведите раздражающий разговор, начиная с "это немного смущает меня, но..." или "я действительно хотел бы говорить об этом, но это неудобно для меня". Подобные фразы настроят вашего гинеколога серьезно к этому разговору и помогут вам выговориться намного легче.