27.08.2018

Попробовать и оценить

С развитием технологий в наше время стало совершенно просто корректировать форму тела и сохранять красоту лица. Пластическая хирургия – это отрасль медицины, которая применяет перечень процедур для внесения исправлений в лицо и тело человека. Все манипуляции можно поделить на телесные и лицевые. Коррекция области живота убирает жировые отложения в этой проблемной области. Это настоящая операция, и период заживления швов занимает, как правило, до четырех недель в некоторых случаях.

Липосакция – операция, при которой жировые запасы удаляются вакуумным отсосом. Тонкая игла доставляет в проблемное место препарат, который делает жировые отложения мягче. Затем жир отводят посредством вакуумной трубки, подключенную к игле. Результаты липосакции останутся на 10 лет.

Ринопластика – это исправление формы носа в эстетических целях. Коррекция формы носа обычно делается за 3-4 часа под местной анестезией. На поправку пациента отводится несколько дней. 

Хирургическая подтяжка лица делается в случае серьезных провисаний щек, подбородка, шеи. Разрезы делают по границе роста волос и кожа натягивается в этих областях. После излишки кожи устраняют и накладывают швы. Вся процедура занимает 3-5 часов, а результат будет с вами довольно длительный период.

Если вы желаете скорректировать свое лицо (например, вколоть диспорт) или же убрать живот, тщательно взвесьте все плюсы и минусы. Теперь организовано много клиник, специализирующихся на коррекции внешности, но клинику выбирать следует со всей осторожностью, ведь от этого зависит то, как вам сделают операцию! Если вы твердо намерены сделать операцию, то направляйтесь в клиники с хорошими рекомендациями, где профессионалы своего дела гарантируют высокий уровень сервиса и хорошие результаты.

Все же операция – это серьезно. «Beauty Derm» рекомендует Вам для начала попробовать и оценить замечательный эффект от безоперационных методик. Например, таких как:

Однако если Вы все же решились на операцию, то у нас есть реабилитация после пластических операций.