14.04.2016

В Москве стартует очередная выставка Intercharm Professional

Начало ежегодной выставки Intercharm Professional состоится в крупнейшем столичном выставочном центре 14 апреля 2016 года. Представителям прессы удалось пообщаться с Анной Дычевой-Смирновой, занимающейся организацией этого выдающегося в мире моды и красоты мероприятия. Признанный специалист в сфере косметологии обозначила основные перспективы развития бизнеса в данной отрасли.

25/7

Среди бесконечного многообразия постоянно появляющихся инноваций отдельного внимания заслуживает уникальная формула «Красота 25/7», разработанная эксперт-агентством WGSN. Суть методики заключается в предоставлении клиентам возможности получить лишний час в сутках, благодаря эффективности и удобству использования. То есть, участникам beauty-рынка вновь предстоит работать над совершенствованием своей работы. Перечень популярных услуг пополнится комплексными экспресс-процедурами. Не исключено, что в них одновременно будут принимать участие специалисты из различных отраслей. Иными словами, для экономии тех самых 60 минут будут предприняты все возможные меры.

«Нет» уколам

Страх перед уколами – естественная защитная реакция организма на воздействие, сопровождающееся болевым эффектом. Собственно, по этой причине многие не рассматривают возможность прохождения инвазивных процедур, какими бы чудодейственными они не были. Один лишь вид иглы заставляет нас содрогнуться и задуматься о поиске других путей к сохранению молодости и красоты кожи. Впрочем, новые методы не заставляют себя долго ждать – уже появилось достаточно эффективных и совершенно безболезненных процедур, обеспечивающих оперативную «доставку» действующих веществ в самые глубокие слои кожи.

Intercharm Professional

«Омоложение» косметологии и эстетической медицины

Буквально лет десять назад среднестатистические двадцатилетние девушки ограничивались лишь некоторыми базовыми процедурами по уходу за кожей и волосами. Сегодня они все чаще посещают косметические центры с целью получения полного комплекса услуг. Объясняется это, прежде всего, увеличением количества факторов, негативно воздействующих на кожу. Определенную роль также играют современные тенденции, внедряющие культуру «селфи» и прочие идеи. Так или иначе, к услугам специалистов эстетической медицины все чаще обращаются клиенты, возраст которых едва достигает 20 лет.

Особое внимание рукам

В современном обществе для многих людей вопросы создания достойного имиджа приобретают первостепенное значение. Важным инструментом в этом деле являются руки, полноценный уход за которыми теперь предусматривает не только еженедельный гигиенический маникюр и покрытие ногтей стойким лаком, но и проведение более эффективных процедур. Многие клиенты для продления молодости кожи рук систематически посещают профессиональных косметологов, а также обращаются к услугам специалистов эстетической медицины.

Новые методики ухода за кожей шеи

Как показывает практика, в последнее время при выборе оптимального способа ухода за кожей лица женщины также стараются включить в зону воздействия шею. Эта часть тела имеет более тонкую, нежную и сухую кожу. Неудивительно, что уход ей нужен деликатный и бережный. Сегодня многие лидеры индустрии, помимо специальных питательных кремов для шеи, принялись разрабатывать и внедрять новые омолаживающие методики, направленные исключительно на эту область.

В борьбе за экологию

Сегодня для многих термин «экологичность» определяет особый образ жизни, направленный на сохранение планеты. Ориентируясь на эти тенденции, дизайнеры разрабатывают коллекции эко-препаратов, у крупных корпораций просыпается социальная ответственность, а известные личности пересаживаются на безопасные для окружающей среды транспортирные средства. Потребители также не смогли обойти стороной «зеленую» моду – клиенты все чаще отдают предпочтение косметическим процедурам, пропагандирующим защиту окружающей среды от загрязнений. Разумеется, поставщикам услуг важно правильно выбрать баланс между экологичностью и эффективностью предлагаемых процедур. На Intercharm Professional в поддержку этой тенденции выступает достаточное количество отечественных компаний, предлагающих весьма интересные линии натуральных косметических средств.

Чисто мужской подход

Заметно изменилось отношение современных мужчин к уходу за собой. Многие представители сильной половины человечества систематически посещают салоны ногтевого сервиса, ежедневно уделяют время профессиональной стрижке бороды и укладке волос. В целом из общего количества посетителей подобных заведений мужчины занимают около 8%. Набирают популярность среди джентльменов и такие методики изменения внешности, как инъекционное воздействие, косметология, пластическая хирургия. Выставки Intercharm в достаточной степени освещают эту тенденцию, демонстрируя многочисленные линии эффективных косметических средств для мужчин от различных производителей.

Устраняем последствия ЗОЖ

Тотальное увлечение правильным образом жизни, сбалансированным питанием и регулярными спортивными тренировками нередко приводит к негативным последствиям. В стремлении к идеалу многие люди не замечают, что проявляют чрезмерное усердие. Но даже при грамотном подходе к организации режима питания и тренировкам, приводящим к ожидаемому снижению массы тела, кожа обвисает, становится дряблой и эстетически непривлекательной. В этих случаях индустрия красоты спешит на помощь, неизменно предлагая эффективные методики устранения негативных последствий стремительного похудения.

Тотальная компьютеризация

Всемирная паутина предоставила людям безграничный информационный простор, а также подарила возможность общаться, невзирая на расстояния в сотни тысяч километров. На сегодняшний день виртуальные консультации весьма популярны и их востребованность в дальнейшем будет только увеличиваться. Также стремительно увеличивается число интерактивных площадок, оказывающих помощь всем участникам индустрии красоты.

В рамках закона

Государство неустанно следит за развитием beauty-рынка, постоянно внедряя новые ограничительные меры воздействия на всех его участников. Именно поэтому профессионалам отрасли необходимо постоянно вникать в новые реалии эффективного функционирования.

В качестве заключения

Развитие косметологического рынка – естественный процесс, обусловленный постоянными циклическими изменениями, происходящими во всех сферах жизни человека. Наиболее прогрессивные бренды задают тенденции, внедряя инновационные методики и технологии. Ощутимый рост отмечается на российском рынке услуг: в сравнении с прошлыми годами, сегодня многие молодые девушки систематически пользуются услугами профессиональных косметологов. Однако независимо от выбранного лидерами beauty-индустрии направления, наибольшей популярностью, как и прежде, будет пользоваться эффективность и безупречное качество.