Отзыв о враче Овсепян Г. Р. 22.01.2019
Очень-очень хороший доктор! Внимательная, всегда все подробно объяснит и расскажет! Всю беременность у неё консультировалась и не пожалела.
Отзыв о враче Божко С. Н. 17.01.2019
Пришла с проблемой, что резко начала болеть грудь и немножко в панике, потому что до этого попался некомпетентный врач. Персонал в клинике и доктор были очень вежливы. Мне все подробно рассказали, сделали УЗИ, провели осмотр и успокоили, что зря волновалась. Дали дальнейшие рекомендации, ничего лишнего не прописали и все быстро прошло. Большое спасибо доктору! Как хорошо, что есть такие сайты, где можно найти отличного специалиста.
Марина В. 10.11.2018

Прохожу лечение акне под руководством Анастасии Викторовны. Лечение состоит из чисток-электрокоагуляции, химических пилингов и препарата Акнекутан и плюс рекомендации по ежедневному уходу. Чистка коагуляцией дает отличный результат, личико на долгий период чистенькое и меньше воспалений, сам метод немного болезненный, но все в пределах терпимого.

Химический пилинг, тоже процедура не из приятных, но ради результата пару минут можно выдержать ощущения "пожара" на лице)))) и пережить неделю шелушение, зато через дней 5-8 свое лицо не узнать) все пятна от воспалений исчезают и кожа новенькая гладкая и чистая . Но так как у меня все равно появлялись новые высыпания, мы решили добавить к лечению препарат Акнекутан. Если почитать аннотацию к нему становится немножко страшно, но я попробывала и нисколько не жалею это просто чудо-таблетки. Главное выполнять все рекомендации врача.

Результат великолепный причем не только на лице, а по всему телу (спина, шея, грудь). Об угрях можно забыть, будто кожу подменили))) Надеюсь результат сохранится. Курс лечения составил 4 месяца, по противопоказаниям могу сказать, что у меня кроме сухости глаз и потресковшихся губ ничего другого нет. Но ради такого можно это все перетереть.

Лечением очень довольна!Большое спасибо!

Жанна (Минск) 01.11.2018

Здравствуйте!
 Хочу оставить отзыв и слова благодарности Жегулиной Светлане Геннадьевне за все, что она для нас сделала. Ведь благодаря ей, ее профессионализму как врача, ее опыту, умению вселять веру в успех, мы получили свою доченьку, которая благополучно родилась 15.08.2018г. в г. Минске. Если бы мы не попали к Светлане Геннадьевне, то я бы никогда не родила. Только благодаря ее назначениям, советам по подготовке и ведению беременности, тому, на что в первую очередь надо обратить внимание, ее терпеливым и очень оперативным ответам на наши, может быть даже иногда и наивные вопросы по эл.почте, а также, наверное самое главное, благодаря ее умению вселять веру в успех, а это очень важно, особенно когда ты потерял надежду, когда тебе сказали, что детей ты иметь не можешь из-за проблем со своим здоровьем, через 16 лет мучений,  смерти новорожденного сына в детской реанимации, потом рождения мертвого ребенка на большом сроке, потери двойни, множества попыток и потерь беременностей с суррогатными матерями, я в очередной раз  сама забеременела, выносила и на 42 неделе! Родила, во что никто не верил и даже уже я, здорового ребенка, свое счастье, свою принцессу, свою куколку, самую лучшую девочку в мире, свою доченьку. Мы так благодарны Светлане Геннадьевне, что на всей земле не найдется слов, чтобы это выразить. Каждый раз в Храме мы будем молиться за Вас, Светлана Геннадьевна, здоровья Вам, успехов на работе. Помогайте людям, как Вы это можете. У Вас есть ум и дар! Храни Вас Бог.
 
PS. Вы не представляете насколько я потеряла веру в успех и была зазомбирована врачами, что у меня не будет детей, что у меня ничего не получится. Даже когда родилась Злата я смотрела на нее и не могла поверить, что вот это мой ребенок. Она родилась. Такая красивая. Такая здоровенькая. Розовая с пухлыми щечками, что даже врачи ее назвали «Булочка». А я все не верила своему счастью, трясла педиатров, чтобы те взяли у нее все анализы, ведь я-то вся больная.  Почти месяц все чего-то боялась и даже боюсь радоваться сейчас, поэтому и слова благодарности Светлане Геннадьевне написала так поздно. "Счастье любит тишину", но я должна была это сделать, пусть все знают, что есть люди, которые могут помочь вашей беде. Верьте, стучитесь во все двери и будет рядом с вами Счастье сладко и беззаботно спать в кроватке раскинув ручки!

Артем 25.05.2018
Приходил делать лазерную эпиляцию подмышек. В назначеное время специалист еще не закончил с предыдущим клиентом пришлось ждать. Потом долго с кем то разговаривала. Это был мой первый опыт эпиляции поэтому сравнить не с чем, волосы удалили когда отрастут приду опять. Спасибо
отзыв о враче Божко С. Н. 30.03.2018
Понравилось все: и отношение, и внимание, и советы, и лечение. То, что планировали, сделали. Было УЗИ, осмотр, а также доктор задавал необходимые вопросы. Доброжелательный, ответственный и профессиональный. Не было опозданий - прием начался вовремя. Обращусь снова.
Станислав 29.03.2018
Приходил на чистку лица. Раньше такую услугу не покупал поэтому сравнит не с чем. Но в целом остался доволен , почистили лицо , буду теперь сюда обращатся.Понравился приветливый персонал, чисты кабинет, хорошая атмосфера.
отзыв о враче Жегулина С. Г. 26.03.2018
Огромное спасибо за понимание, душевную поддержку и помощь самому опытному генетику Калининграда, Жегулиной Светлане Геннадьевне. Когда в мои сорок лет мне все говорили: "Зачем тебе рожать? Это большой риск. Большая вероятность родить больного ребёнка... ", - она нашла правильные слова и помогла мне. Пообщавшись с генетиком в 2016 году, который беседует с мамами, после скрининга в Центральном районе я вышла в ужаснейшем состоянии. И не понимала, что теперь делать. Решила пообщаться с другим специалистом. По старым отзывам в социальных сетях нашла Жегулину Светлану Геннадьевну и, как не странно, её номер телефона. Это генетик, которая сейчас работает в "Бьюти Дерм" и которая совсем не против была пообщаться со мной по вайберу, почувствовав моё отчаяние, хотя находилась в это время на отдыхе за границей. По приезду приняла у себя в клинике без очереди и побеседовав, посоветовала, где можно пройти небольшое обследования, чтобы убрать из головы мои страхи, занесенные другими "специалистами", причём абсолютно бесплатно. Там мои опасения не подтвердили и сказали, что ребёночек родится абсолютно здоровеньким. Спасибо Вам, Светлана Геннадьевна, что Вы есть!
Елена 15.01.2018
Выражаю огромную благодарность Божко Сергею Николаевичу за его профессионализм,чуткость,внимательность. Все мои страхи и переживания развеял. Врач от Бога. Спасибо!
Отзыв о враче Божко С. Н. 20.12.2017
Очень благодарна Сергею Николаевичу за то, что развеял всё мои опасения и переживания. Очень чуткий и внимательный врач, который всё очень грамотно и понятно объясняет, после приёма ни одного вопроса не остаётся. Теперь только к нему!
Yuliya 19.12.2017
Спасибо Екатерине Андреевне за ее золотые ручки - мы делал скулы, обошлось без гематом, синяков и боли. Я очень довольна! )
Анонимно 19.12.2017
Спасибо огромное Сергею Николаевичу Божко за внимательность и чуткость. Лучший маммолог, у которого я была. Все расскажет и объяснит. Очень удобно, что сразу на месте делает УЗИ.
Роман Ивн. 19.11.2017
Ходил на чистку лица, всегда было интересно сходить в косметологию. Остался очень доволен. Приятные сотрудники, хорошая атмосфера. В следующий раз попробую какую-нибудь новую для себя процедуру. Спасибо за качественную услугу и хорошее настроение. Обязательно буду заходить время от времени.
Татьяна М (отзыв с vk.com) 02.11.2017
Анастасия Левинская делала коррекцию губ. Спасибо большое! Результат превзошел ожидания. Получилось очень естественно и натурально. От процедуры, внимательности и деликатности Анастасии только положительные эмоции! Теперь за красотой только в "Бьюти Дерм". Спасибо!
Максим Ч. 02.11.2017
Жена уговорила сделать лазерную эпиляцию подмышек. Не думал,что всё настолько эффективно. Волосы и правда перестали так расти.
Любовь Б. 02.11.2017
Делала инъекции диспорта у доктора Александры Зерновой. Всё прекрасно, радуюсь результату, морщины на лбу и у глаз исчезли. Очень внимательный врач.
Виктория К. 22.08.2017
Огромное спасибо врачу Рыбальченко Анастасии за то, что избавила мою шестнадцатилетнюю дочь от серьезных проблем с кожей. С началом пубертатного возраста у ребенка на лице появились признаки акне, после которых на коже оставались ужасные глубокие рубцы. Что мы только не предпринимали, к каким специалистам не обращались – результатом были лишь потраченные напрасно деньги, но после обращения в Бьюти Дерм смогли избавиться от этой напасти. На основании результатов диагностики Анастасия Александровна подобрала комплекс необходимых препаратов и процедур. Спасибооооооооооо! )))
Марина (отзыв из приложения UDS Game) 13.06.2017
Светлана Геннадьевна! Хочу сказать Вам огромное спасибо за мою дочь, которой уже 12 лет. Наконец я Вас нашла, чтобы выразить свою благодарность . Ведь 10 лет у меня не было деток.
Алена (отзыв из приложения UDS Game) 13.06.2017
Удобно, что прямо в центре города.
Валентина (отзыв из приложения UDS Game) 13.06.2017
Уютная обстановка, замечательное обслуживание и великолепные результаты.
Олег (отзыв из приложения UDS Game) 13.06.2017
Очень профессиональный подход и приветливый персонал. И совсем не больно :)
Ирина (отзыв из приложения UDS Game) 13.06.2017
Была на приеме у дерматолога- косметолога Зерновой Александры Николаевной, мне понравилось, что после введения филлеров в губы не осталось синяков, очень аккуратная работа и врач прислушивается к пожеланиям по форме губ и делает в итоге идеально!
Виктор (отзыв из приложения UDS Game) 10.06.2017
Остался очень доволен работой сотрудников клиники. за одну процедуру удалили многолетнюю венозную сетку на носу. огромное спасибо. с уважением Виктор.
Мариам (отзыв из приложения UDS Game) 10.06.2017
Всегда хожу сюда на лазерную эпиляцию. Все работники профессионалы своего дела! Все приборы чистые и стерильные.

Оставить отзыв

Вертикальные вкладки