Лазерное омоложение лица

К сожалению, старение процесс необратимый. Физиологически он протекает как функционально-структурных изменения организма, которые захватывают как внутренние системы и органы, так и кожные ткани, которые являются составляющими внешнего облика человека. Если сравнивать лицо с другими частями тела, то они наиболее уязвимы, так как, кроме естественных факторов, таких как жевательные, мимические, артикуляционные функции, они поддаются воздействию внешних факторов окружающей среды Но все же главными приметами старения лица являются, в первую очередь, появление мимических морщин, изменение формы шеи и лица, деформация и отвисание мягких тканей, пигментные пятна различного происхождения, усиление (либо первоначальное появление) сосудистой сетки.

До недавнего времени к основным средствам омоложения лица относились лазерная шлифовка и глубокий химический пилинг. Эти методы были своего рода динозаврами косметологии, и были достаточно рутины, а порой и болезненны. Сегодня, на смену им пришли лазерные технологии, которые сделали возможным лазерное омоложение. Это стало своего рода революцией в косметологии, ведь омоложение лазером, перед другими методами имеет целый ряд преимуществ, среди них: наличие точного контроля глубины и равномерности воздействия, отсутствие риска инфицирования.

Основным методом лазерного омоложения является выборочное поглощение особыми веществами, каждое из которых поглощает свет в нужном диапазоне волн, например, для гемоглобина это зеленый, для меланина кожи и волос — красный, для воды, из которой на 90 процентов состоят кожные покровы — инфракрасное излучение. Во время поглощения лазерного излучения, в участке, который содержит хромофор, происходит переход световой энергии в тепловую. В нашей косметологической клиники для этих процедур успешно применяется неодимовый лазер GentleYAG.

Лазерное омоложение лица с аппаратом Gentle Yag

Общеизвестно, что самые эффективные процедуры для омоложения кожи лица — это лифтинг (в народе подтяжка). К сожалению, мимические морщины — это еще не самое неприглядное проявление возрастных видоизменений кожи. Ключевой проблемой, которая с годами повергает к изменению черт лица до неузнаваемости – это опущение тканей или по-научному птоз. Этот процесс естественен и является результатом смягчения коллагенового каркаса кожи. А виной всему сила тяготения.

В молодом возрасте в коже каждого человека достаточно этого поддерживающего материала — благодаря чему ткани тела и лица могут результативно противостоять силе тяготения. Но с годами коллагеновые волокна начинают вырабатывать меньше и кожа начинает обвисать. Результатом этим обвисаний являются такие проявления как «брыли» под щеками, возникает второй подбородок, первые мешки под глазами, овал лица теряет свою четкость, начинают ползти вниз уголки глаз и губ. Если время еще не упущено, существует альтернатива — лазерное омоложение. В ином случае, сильное опущение щек, подбородка, век устраняется только хирургическим путем.
 

до

После

до

до

SD данный момент времени в арсенале эстетической медицины имеется множество средств, которые способны подтянуть кожу шеи и лица, не обращаясь к хирургии. Очень часто бывает, что в погоне за эффектом подтяжки кожи пациенты соглашаются и оплачивают услуги на омолаживающие процедуры, выражающие негативное воздействие на кожу и приводящее к ее преждевременному старению. Каждый современный метод неинвазивных технологий имеет свои достоинства и недостатки.

Огромное количество специалистов эстетической медицины приходят к заключению, что длинноимпульсный неодимовый лазер, сегодня, наиболее эффективный инструмент, призванный оказывать услуги нехирургической подтяжки кожи. Омоложение лица по этой технологии получило распространение и у жителей Калининграда.

Лазерное омоложение при помощи GentleYAG позволяет получить варьируемую длительность импульсного воздействия, разноразмерные световые пятна, высокую частоту импульсов и мощность потока, которая во многих моделях лазеров недостижима. GentleYAG обеспечивает эффективную защиту кожи, включая загорелую и позволят достичь комфортную процедуру без дополнительного оборудования или процедур. Можно сделать вывод, что лазерное омоложение наиболее удобно для круглогодичного применения любых типов кожи.

до и после

до и после

Лазерное омоложение с GentleYAG известно в эстетической медицине как эффективное, безопасное, быстрое лечебное средство, которое дает пациентам от легкого до умеренного улучшение кожи. Этот лазер очень эффективен для выполнения лифтинга и в других областях тела.

Лазерный лифтинг лица, лазерное омоложение можно назвать плодом последних высокотехнологичных разработок. После прохождения курса процедур пациенты отмечают подтяжку мышц лица, улучшение внешнего вида кожи. Поддерживающая терапия в сочетании с курсом процедур зрительно сокращает ваш биологический возраст. Кроме того, в отличие от систем для фотоомоложения, GentleYAG применяется для всех типов кожи, без опасности осложнений, даже летом.

Лазерное омоложение (противопоказания к процедуре):

  • Системные заболевания крови
  • Онкологические заболевания
  • Обострение хронических заболеваний, острые инфекционные заболевания
  • Беременность, лактация, кормление грудью
  • Активный инфекционный процесс в месте предполагаемой обработки
  • Прием Роаккутана ( интервал 6 месяцев после последнего приема препарата)

У процедуры могут быть другие противопоказания, которые обсуждаются индивидуально на консультации с врачом.

Лазерное омоложение груди

Все большее число врачей в мире отмечают, что длинноимпульсный  неодимовый лазер GentleYAG с длиной волны 1064 нм от компании Candela Corporation (Wayland, Mass.) может очень эффективно применяться для подтяжки кожи. «В моей практике радиочастотные методы не давали тех результатов, на которые рассчитывали пациенты.

Применение радиочастотных методик также сопряжено с некоторыми проблемами безопасности, включая уменьшение жировой ткани на лице», - сообщил доктор Бенжамин Базихис, директор Передового центра пластической лицевой хирургии в Далласе, штат Техас. «Мы искали технологию, которая с одной стороны обеспечивала бы регенерацию коллагена, а с другой, не имела бы потенциально серьезных побочных эффектов. Своим пациентам   мы рекомендуют  хирургическое вмешательство в самую последнюю очередь. На самом деле существует множество фармакологических, физиотерапевтических и технологических средств, разработанных для того, чтобы как можно дальше отсрочить, или вообще исключить необходимость косметической операции».

до

После 4-х процедур

К примеру, на сегодняшний день существует множество не инвазивных технологий, направленных на борьбу с дряблостью кожи. И не смотря на то, что у каждого метода лечения есть достоинства и недостатки, нехирургическая подтяжка явилась одновременно и эффективной и приемлемой альтернативой для большинства пациентов.

GentleYAG обеспечивает варьируемую длительность импульса, размеры светового пятна, частоту импульсов, мощность светового потока и др. Это лазерное омоложение зарекомендовало себя, как самое быстрое, эффективное, а самое главное – безопасное средство, которое даёт пациентам возможность легко получать упругую и эластичную кожу. Такой лазер используют для выполнения процедуры подтяжки и омоложения кожи лица и в иных частях тела.

Процедуры с  лазером GentleYAG помогают без оперативного вмешательства придать молочным железам объем, совершенствовать их форму, повысить тонус и эластичность кожи груди и декольте.

Для процесса омоложения  и лифтинга  молочных желез с помощью такого лазера обычно планируется программа из нескольких процедур (обычно 4 процедуры) с интервалами 3-4 недели. Процедура в среднем длится около 45 минут. Самый сильный эффект можно наблюдать по прохождению 3 месяцев после последней процедуры. Пациенты отмечают  улучшение  тургора кожи, увеличение  объема  тканей  молочных желез. Достигнутые результаты у большинства пациентов улучшаются с каждой последующей процедурой. По окончании курса процедур можно ожидать улучшения качества кожи и ее подтянутости на 60-70%. Эффект от данной процедуры сохраняется в течение двух лет, по прошествии которых рекомендуется проводить поддерживающую процедуру один раз в год.