Согласие на обработку персональных данных

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Общество с ограниченной ответственностью Центр эстетической медицины «Бьюти Дерм». Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Отчество;
  • Фамилия;
  • Номер телефона;
  • Дата рождения;
  • E-mail.

Настоящие Согласие дано для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается ООО «ЦЭМ «Бьюти Дерм» для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг, и иных уведомлений в соответствии с действующим законодательством РФ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, товарах, услугах, работах Общества и/или третьих лиц;
  • иных целях в соответствии с законодательством РФ.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес в разделе Контакты.

Политика ООО Центр эстетической медицины «Бьюти Дерм» в отношении обработки персональных данных